我校领导带队赴菏泽学院考察交流
发布日期:2019-06-21
6月21日上午,副院长赵巨涛带领我校各系(部)、职能部门负责人以及评建办工作人员一行42人,赴菏泽学院进行考察学习本科教学审核评估工作。菏泽学院党委委员、副院长胡尊东热情接待了我校一行并召开了座谈会。
       座谈会上,胡尊东副院长对我校一行的到来表示亲切欢迎,并介绍了菏泽市和菏泽学院办学的基本情况。他表示,希望今后兄弟院校之间加强交流合作,共同推进两校的共赢发展。赵巨涛副院长介绍了我院的基本情况,对菏泽学院的热情接待表示感谢,希望两校进一步加强交往,增进校际间的交流与合作。该校教务处处长田智祥介绍了菏泽学院迎接本科教学审核评估工作的做法和具体经验。
       座谈会后,两校的相关部门、二级学院负责人就本科教学审核评估工作进行了深入的对口交流,并结合部门工作做了进一步的研讨。